„Nachsitzen…“
Im Rahmen unseres „Lehrplanes“ bieten wir Ihnen Seminare für Gruppen ab 8 Personen an. „Von der Olive zum Öl“ „Sauer macht lustig“ – alles rund ums Thema Essig „von Anis bis Zimt“ die große Welt der Gewürze „Fette Früchtchen“ – alle Pflanzen, die Öl geben… „Von der Kakaobohne zur Schokolade“ nur im Winterhalbjahr von September bis April. „Römische Esskultur – was aßen die Römer? Was und wie kochten sie?“ „Wein“ Vom Rebstock bis zum Wein Sprechen Sie uns einfach an… Die Schulgebühr für einen Seminarabend von 19:00 bis ca. 22:30/ 23:00 Uhr beträgt 60 € pro Person und beinhaltet das Seminar mit zum Thema passenden Köstlichkeiten, einem Aperitif, Wasser und einem Espresso. Im Fall einer Stornierung durch „die Schüler“ ohne einen Ersatz (maximal bis 1 Tag vor Seminarbeginn) verbleiben 20 € in der Klassenkasse; sollte „die Schule den Unterricht absagen“, wird der volle Betrag an die Schüler zurückerstattet. |